返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆小巨人新材料有限公司

塑料托盘,塑胶托盘,卡板箱,网格川字托盘,平板川字托盘,田字托盘,双面托盘,九脚网格...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 限电解除公司全面恢复生产
新闻中心
限电解除公司全面恢复生产
发布时间:2022-09-15        浏览次数:1        返回列表

入夏以来,旱情、疫情、火情,集中挑战着我们赖以生存的城市,牵动着广大企业家、各界人士的心。随之而来的是用电需求与日俱增,电力供需矛盾突出,严峻程度前所未有,保供压力前所未有。

为了更好地让电于民,我们竭尽所能实行避峰错峰用电,不计成本启动应急发电设备,自给自足,坚持不懈顶住生产经营压力,用心用情节约每一度电抵达千家万户。炎炎烈日,尽管机器停止了轰鸣,却为无数家庭送去了缕缕清凉漫漫长夜,尽管生产流水线不再运转,却为无数家庭点亮了盏盏明灯。在此我们也由衷的感谢每一位因限电政策导致产品未能如期交付的客户,感谢您的理解与包容。

随着重庆气温下降,全市高温限电逐步解除,9月开始公司全面恢复正常生产,我们正抓紧赶工订单。之前由于限电未能订货的客户,现在也可以根据需求咨询下单了。赛普实业再次感谢大家的理解与支持。