返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

重庆小巨人新材料有限公司

塑料托盘,塑胶托盘,卡板箱,网格川字托盘,平板川字托盘,田字托盘,双面托盘,九脚网格...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 做好企业复产复工安全工作
新闻中心
做好企业复产复工安全工作
发布时间:2022-09-15        浏览次数:1        返回列表

随着高温限电结束,我公司根据重庆市江津区德感工业园发展中心的要求,做好企业复产复工安全工作。

主要围绕5个方面的要求来执行:一、落实安全主体责任;二、加强安全教育培训;三、开展现场安全检查;四、做好现场安全监督;五、加强综合安全监管。

同时针对前期持续高温天气下,供电供水供气设备长时间超负荷保障情况,我们加强供电、供水、供气等基础设施设备的安全评估和检测维护,加强线路、管网、管道安全巡查, 以及特别加强对老旧燃气管道、电气线路设施的安全隐患排查。及时维修维护或更新有缺陷的设备设施,坚决防止因设备故障、线路老化、管道泄漏等引发事故灾害。